SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/93 vom 3. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Eintretensvoraussetzungen betreffend IV-Leistungen bei Neuanmeldung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Oktober 2014, IV 2014/93).